2012-11-07 147 views
當還有座駕的時候,必然會開車四處找尋美食。這間餐廳方便在大帽山下來後找到,環境清幽,晚上代客泊車不用煩惱車位問題。說是正宗的泰菜確比不上九龍城,但質素尚算不錯。最重要是環境既浪漫亦舒服。肉碎生菜包,炒蜆,沙嗲串燒和青咖哩都值得推薦。濕炒河則是普通。肉碎生菜包辣味很足,生菜亦非梅爛,整體感覺新鮮回味炒蜆是一點驚喜,肉厚量足,十分惹味,而且有點中泰混合的風味。沙嗲串燒比比皆是,要做到肉不乾醬不膩確實不易,這裡是不錯的選擇。青咖哩是另一驚喜,做到色香味俱全。剛捧上來已經叫人垂涎三尺。相反我們點的濕炒河卻是普通,在一般餐廳已可嚐到。整體而言,若然有開車習慣,又剛巧會到大帽山欣賞美景,晚餐是十分建議在此訂位,不然這裡確實有點隔涉。
當還有座駕的時候,必然會開車四處找尋美食。

說是正宗的泰菜確比不上九龍城,但質素尚算不錯。

最重要是環境既浪漫亦舒服。

肉碎生菜包辣味很足,生菜亦非梅爛,整體感覺新鮮回味

相反我們點的濕炒河卻是普通,在一般餐廳已可嚐到。

2012-08-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
  • 青咖哩
  • 肉碎生菜包