2019-04-20
這陣子我跟老死也重返校園。晚上上課的我,很少機會到中大校園的餐廳試試。這星期六的下午,趁著有點空閒,陪老死返中大,在他上課前到這家挺有名氣的Paper & Coffee先吃個午餐。到達的時候,看見有很多人在排隊,找位子也花了一些時間。感覺是跟MUJI CAFE有點像,白色木色為主調,設計簡單。光顧的學生居多,但也看見有些怎看也不像中大學生的,看來這家餐廳名氣真的不差呢!我們試了這裡的和風牛肉、咖哩雞和炸雞。我還替我的飯加了溫段蛋。看一下圖,賣相可以啊!以大學餐廳來說,這裡價錢絕對不算是極級便宜,大約是$28飯底再加配菜。但如果和外面比,$40樓下能吃到這樣的一碗飯,也是挺經濟啦!味道呢,整體來說真的不錯,尤其是炸雞,跟飯的野菜也處理得很好。雖然有炸雞和咖哩,絕對不能說是健康,但吃下去真的不感到很HEALTHY或者油膩。不得不提,最令我感動的是這裡的ICE HAND DRIP COFFEE,真的很好,咖啡師準備也很認真。點飯的時候如果加$8便可以跟普通咖啡一杯,這杯HAND DRIP好像是$40有多(不太記得了)。相對來說是比較貴,但慢慢喝著這杯,為這星期六的心情加了不少分數呢!