2021-08-19
Vici Bar (荃灣)荃灣鱟地坊32-36號地下A號舖星期五放工,約埋朋友去荃灣飲嘢,實行要輕鬆一下。很有格調的一間酒吧,裏面寬廣,燈光和諧, 10分適合三五知己到來暢談。Japanese-style Seafood pizza $138這個日式海鮮pizza,非常適合用來送酒,上面有融融的芝士,海鮮配料充足,餅底焗到香脆。拉起pizza,呈拉絲狀的芝士十分吸引。酸酸甜甜的日式海鮮醬,多吃不會膩。organic green salad $108有機沙律,蔬菜非常新鮮,裏面的配料和沙律醬,令到沙律本身的蔬菜更加帶出鮮甜。作為頭盤非常開胃。Duck Confit salad $188這個鴨炆得非常淋身,軟綿綿的鴨肉,完全不用刀切,也可令肉分離,所以看得出來是煮得非常透徹。鴨調味充足,鹹鹹香香的好吸引和送酒。Dancing grapes $78這杯酒相對是甜度較高,非常適合女士,因為本身我是不太好酒,尤其是烈酒,因為怕有一陣苦味,所以這杯充滿着提子香的非常適合我。cucumber spritzer$78青瓜味,清涼香甜,不太苦,也是比較適合女士,男士飲又不會太甜。
Vici Bar (荃灣)
荃灣鱟地坊32-36號地下A號舖
星期五放工,約埋朋友去荃灣飲嘢,實行要輕鬆一下。
organic green salad $108
Duck Confit salad $188