2014-05-18
因開飯搵食而來的,也因門口大字報貼住"金鳳前廚主理"而滿有祈望的一坐下menu未送上就要我們點餐湯了,店員受不了我們番了又番menu, 我們也受不了店員梵音對待,終於先點餐湯,及後再看看牆壁周圍, 啊... 原本餐廳內貼有此店得獎作品"羅素湯"是也,是這原因嗎?羅素湯的牛肉味的確很重很濃,但只有湯水,紅色湯內是什麼菜及肉碎也沒有的.我們4大2小先點了2份牛仔骨,羊膝脾及5成熟的牛扒,此時店員才說小朋友也要點一份餐,每人都有最低消費,因晚餐menu全是鐵板扒餐,我也請店員介紹2位3歲人仔可以點哪份餐,店員沒有推介, 只另外給了我一張menu,叫我們點小食吧,問她最低消費是怎樣計算,她也是叫我們點小食吧以100元有找的價錢,有著3塊鐵板大小的肉排疊在一起,加上經典的黑椒汁,買相相當吸引,無論是牛仔骨,羊膝脾,或是牛扒,全都像魚柳一樣一刀就輕易的切到底,.我右手邊的牛魔王大佬就這樣一大口的將5成熟的牛扒放入口 , 他說入口即溶,但沒有牛肉味,看看這塊5成熟的牛扒,質地就像是那款有渣的牛膀一樣,同台的專業c9說: 一般餐廳都是這樣對待肉類的,勁用梳打粉.起菜快,我4大將一塊塊肉當魚食所以都食得
起菜快,我4大將一塊塊肉當魚食所以都食得快,用餐還不到一小時就梵音來囉,要我們交台,說門口有班年輕人在外等得好辛苦好熱,我也著小朋友要快快食完免浪費,但小朋友食得慢,才數分鐘又來了: 唔該求求你幫幫手x5, 3分鐘又來了: 我得星期六日先有咁多人架咋,我又無得罪你,你快d啦. 店員送出門口仲要送多句給我們: 就係呢班人累你地等咁耐啦...
就像80元買了一袋垃圾一樣,如80元為求填飽肚的話,前後左加的烘焙店就可以買到一大袋高質素的麵包二了