2024-04-15
身為女兒的我,已很久沒有和爸爸去吃西餐了,我認為不能再吃普通的茶餐廳了,於是我帶他到大角咀去吃好有口碑又好有藝術格調的西餐廳STARRY NIGHT加上這裡有我最喜歡的藝術家梵高裝飾,令身為設計師的我感覺非常賞心悅目😍。午餐好划算,份量足,更有不少外國人光顧。烤鈕西蘭肉眼扒 9z $158(套餐包湯、飲品)6成的牛扒外層非常酥香,肉質細膩柔軟又多汁,可算是一塊高質的牛扒!要知好唔好吃?當吃完後濃郁的牛味會在口腔裏徘徊,令人回味無窮。當日本身是蔬果湯,如加$20可以轉龍蝦湯,我認為絕對要加,那是濃郁柔味濃的龍蝦湯,好值得一試。必吃日本廣島蠔意大利飯 單叫$178我認為是物超所值,大概一隻匙羹這麼大,肥美的日本廣島蠔既爽滑又彈牙,配上重忌廉又有嚼勁的意大利飯,我覺得非常錦上添花,這是一餐令人難以忘懷的西餐。精緻啲甜品,用上了高玻璃杯,我總覺得朱古力熔岩配雪糕是最好吃的。
午餐好划算,份量足,更有不少外國人光顧。
烤鈕西蘭肉眼扒 9z $158(套餐包湯、飲品)
必吃日本廣島蠔意大利飯 單叫$178