2023-10-29
在衙前圍道的轉角位,有一間我覺得必訪的茶飲店,因為他們賣的正是我最愛的椰子🥥主題飲品看似是一家大小一起開店,小老闆娘非常友善。而由我下單到離開,算是忙個不停椰子特飲系列(少甜)招牌椰子特飲🍋🍪椰子OREO特飲Coconut Oreo shakeOREO 的份量有夠多!餅碎充斥口腔非常吸引。當中有少量椰絲,椰香味濃之餘,原來還有少量雪糕🍦做底,所以絕不會稀,相當出色🥥🧋泰式椰子奶茶(少甜少冰)Coconut Thai Tea+🥥🍮椰香班蘭凍Coconut Pandan Jelly因為是泰式奶茶,所以味道偏甜,同時加入了煉奶,所以味道更香濃幼滑,茶🍵味比較像配角班蘭凍的口感比珍珠更好,爽而不韌,帶些東南亞口味🍋鸭屎香檸檬茶 (精裝)Ya Shi Xiang Lemon Tea跟一般檸檬茶相比,茶味更濃,口味甘而不澀,好清新很refresh芒果椰青凍 (限量)Mango Coconut Pudding相當清新又健康的甜品🍮,清新的椰青果凍配上芒果跟班蘭凍,甜度適中,口味相當合家歡椰籽 (九龍城)九龍城衙前圍道21號地下A3號舖
椰子特飲系列(少甜)
招牌椰子特飲
🍋🍪椰子OREO特飲
Coconut Oreo shake
🥥🧋泰式椰子奶茶(少甜少冰)
Coconut Thai Tea
+🥥🍮椰香班蘭凍
Coconut Pandan Jelly
班蘭凍的口感比珍珠更好,爽而不韌,帶些東南亞口味
🍋鸭屎香檸檬茶 (精裝)
Ya Shi Xiang Lemon Tea
芒果椰青凍 (限量)
Mango Coconut Pudding
椰籽 (九龍城)
九龍城衙前圍道21號地下A3號舖