2019-02-26
之前已經被門口的推廣青買一送一所吸引,入去仲多優惠。這裡裝飾及陳設也有少少心思。撈牛肉乾檬有超多蔬菜,中規中矩。也叫了柚子蝦沙律,又一大盤蔬菜,很健康,擺盤也靚, 但柚子有少少苦。越式牛腩湯河,根據外子所講湯底很好,是牛骨湯,我覺得牛腩超腍及香,牛腩好吃。椰青$28買一送一,簡直蝕本推廣價,用可愛的竹籃奉上,很厚的椰肉,厚匙子真的很難取椰肉吃,原本對椰肉束手無策,但後來女兒努力的掘掘掘, 打底的椰肉都挖出來吃了。我再努力嘗試,首先要幫椰青脫帽,然後我就再嘗試由邊入手,出奇地可以緣邊整片挖出,兩個椰青都可以,可能是底部的椰肉已經脫離,喜歡椰肉的可以試試。後來加了$9千層糕,有薄的匙子,用這個食椰青肉也許方便,可以試試下。這裡也有其他特色火窩及套餐,帽子火窩實在特別,希望下次可試,食物一般,但勝在價錢非常相宜。牛腩,沙律,椰青
之前已經被門口的推廣青買一送一所吸引,入去仲多優惠。
這裡裝飾及陳設也有少少心思。
牛腩,沙律,椰青