2021-11-14 213 views
看食評說這裡韓燒頗正宗,所以朋友生日便來食生日飯,平心而論,食物質素可以,牛肉類不錯,但服務很有問題,真的見識到正宗無禮的韓國大叔。話說原來韓燒限時兩小時,但我之前無留意到,入座時職員亦無講過交枱時間。我們帶了蛋糕來,職員說要付100元切餅費,我們同意,也付了切餅費。由於無人講過要限時交枱,所以成餐飯我們無特別計時同留意時間。食完便請職員清理枱面,然後取蛋糕來切,中途有職員來埋單,全程無人同我們講要幾時交枱。當我們拍照去到一半,有個中年男職員突然走來說我們已過時,催我們快點,但見周圍仍有幾張空枱,所以我們繼續切餅,亦盡量加快一點,豈知不久後,那位大叔再過來,以極惡語氣與全間餐廳都聽到的震撼聲線喝罵我們過時,影響下一輪人客等等。當時我已回應我們盡快食完蛋糕便會走(當時吃了大半),但他仍不停罵了數分鐘,別人不知可能會以為我們食霸王餐而被罵🙈而在他不停罵我們的同時,附近仍有至少兩張空枱,有客人則在門外看著他罵人而不獲安排入座,其實他不浪費時間罵人而去帶位,下一輪客人便可更快入座?!🤷🏻‍♀️退一步說,我明白遲了交枱會影響下一輪食客,但在那位大叔來催促前,全程沒有職員提過幾點交枱,亦沒有提我們要

退一步說,我明白遲了交枱會影響下一輪食客,但在那位大叔來催促前,全程沒有職員提過幾點交枱,亦沒有提我們要早點切蛋糕以免延誤交枱,而且生日流流,真的有必要以那麼惡劣的態度罵人嗎?

我們離開時,連其他職員都走來向我們講不好意思,門外等位的食客也好奇問我們發生什麼事,還好言勸我們不要與那位大叔嘈😅

那位大叔在罵人以外,處理食物手法都極奇怪。我們點了醬油雞肉,他過來幫我們燒,但竟然成碟連雞肉帶汁倒進爐裡,我第一次見人咁燒,最搞笑係連個火都淋熄埋,再開火後又大火到極速燒燶啲雞肉。看來,當時他已想趕我們走🙈

以這間餐廳的價錢,性價比已麻麻,還要服務態度如此,我們以後絕對不會幫襯,並奉勸餐廳收了切餅費又不歡迎客人切蛋糕,請一早講明。
2021-11-13