2016-04-21 815 views
香港地為兩餐總要日忙夜忙! 好朋友話有間有水準有格調的餐廳不容易訂位, 位於旺角區! 餐廳不太大但非常優雅舒服! 今晚是平日, 晚上未到7:00, 入座率已達八成! 我們看看餐牌如下:選擇了二人晚餐如下:生𧐢鮮甜, 海水味濃, 入口融化, 完全是愛𧐢者的首選鮑魚厚身, 肉質嫩滑, 邊位幼細而中間位有咬口感! 海鮮愛好者樂在其中巴拿馬火腿配哈密瓜是一種難忘的配搭! 火腿的鹹香味加入哈密瓜的香甜味, 竟然非常合襯!入口溶化的鵝肝再加上青蘋果的酸甜香放在熱脆的小多士上, 真的是出神入化的境界燒醬烤原味豬肋骨, 燒醬味道一流, 烤至甘香流汁, 骨邊的肉質嫩滑, 吃得我們齒甲留香!烤澳洲牛柳扒, 五成熟, 肉質軟熟, 入口半融, 真的想知道 廚師怎樣可以做出這麼完美的牛排, 而我們在家中, 就算買了頂級的牛扒也煑不出這樣的水準! 這樣有水準的餐廳我必會帶好友知己再來享受的! 順道一提: 原來保留收據可在一個月內再光顧的時候省卻服務費的!
我們看看餐牌如下:
選擇了二人晚餐如下:
生蠔鮑魚青口大頭蝦海鮮拼盤
生𧐢鮮甜, 海水味濃, 入口融化, 完全是愛𧐢者的首選

巴拿馬火腿蜜瓜
青蘋果鵝肝多士
傳統凱撒沙律
燒醬烤原味豬肋骨
烤澳洲牛柳扒
而我們在家中, 就算買了頂級的牛扒也煑不出這樣的水準!
雪糕蛋捲
2016-04-19
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$292.5 (Dinner)
生蠔鮑魚青口大頭蝦海鮮拼盤
巴拿馬火腿蜜瓜