2014-05-11 7363 views
這是本人第一次寫食評,實在是不吐不快。就按食的次序分享一下感覺:1.前菜—沒甚麼特別2.海鮮餅—很普通,吃不到甚麼味道,只覺得是煎焦了的麵粉3.海鮮炒年糕(辣)—唉,覺得自己吃着一條條辣椒膏的,阿媽吃了兩、三條就扁嘴了4.五花腩—我親眼目睹侍應誤將碟五花腩送到其他枱,並且已將一片肉放到燒烤爐,到發現送錯時就立刻夾起爐上的肉,放回碟上。此時我想:不會將這碟五花腩送來我這裏吧!?怎料真的送來,於是我直接問侍應肉是否煮過,她竟然講大話說沒有,我就將肉翻轉,肉的另一面根本已經變白,她才換過一碟。至於味道,好硬好難食,其實在烤爐上時已有一陣豬騷味,每人吃了兩小片已停口,吃剩幾片。5.牛排—因為五花肉太騷了,怕烤板染了騷味,影響之後的牛排味道,就請侍應換過一塊新的。牛排的色澤好吸引,脂肪分佈平均,抱予厚望。正所謂希望愈大,失望愈大,將第一片夾給阿媽,她卻說又韌又騷,於是我和老公也試一試,O No!連我們這兩位牛魔王都想吐出來呢,真的好難食$300不算平吧,吉野家肥牛還要好食呢!6.石鍋飯—最滿意的一道菜,飯軟硬適中7.生菜籃—約8片生菜,2片紫蘇葉,尾指般大小的青瓜、甘筍各2小條,就要$65,不值

這是本人第一次寫食評,實在是不吐不快。
就按食的次序分享一下感覺:
1.前菜—沒甚麼特別
2.海鮮餅—很普通,吃不到甚麼味道,只覺得是煎焦了的麵粉
6.石鍋飯—最滿意的一道菜,飯軟硬適中
7.生菜籃—約8片生菜,2片紫蘇葉,尾指般大小的青瓜、甘筍各2小條,就要$65,不值。
其實本來有叫蔘雞,慶幸漏單了,應該都不會好吃。
我試過很多韓國餐廳,這是最令我失望,貴的還是便宜的,都比這間好。第一道菜已經倒胃口,所以完全沒有興趣影相。$935埋單,實在不值!
2014-05-11
Type of Meal