2018-01-14
甜品畫 Improvisation @atumdesserant $348/2人 (未計加一)*包兩支餐前小飲品、甜品和兩杯飲品]戲玉開始前,先享用一支用test tube 剩載的果汁,我們渴的是士多啤梨味。喝罷餐前飲品後,甜品師即席畫出甜品畫,期間不斷介紹及讓我們試吃不同的食材,又給我們在旁邊的空白位置試畫畫。最後,即場整雪糕,製作時散發出冰冷的霧氣,有點像乾冰的效果。整個體驗很特別,甜品師的服務也無得彈。現場環境清靜,有又個大露台,可以出外欣賞街外景色,感覺甚有格調。整色整水的確搶了不少分數,可是甜品味道不突出。或許因為太多獨立的食材,而相方沒有聯繫或互補性,所以有點像食拼盤。雪糕樣子很吸睛,但味道不及一般的雪糕香濃幼滑。整體而言,可以用「有姿勢 無實際」來形容今次的體驗。他們有時間限制,大約每組客人1.25小時,所以要留意用餐時間。值得推介✅✅✅✅價錢來說一點也不便宜,但整個idea很有創意,而且服務真的很好,所以絕對值得去一次體驗一下。不過,由於食物味道不太吸引,回頭率不高。🍎Food: 🍀🍀🍀👯♀️Service: 🍀🍀🍀🍀👩🔬Hygiene: 🍀🍀🍀🍀🎪Decoratio
[別具特色 服務超讚 ]
[食物味道一般 創意服務搭夠]