2008-11-10 97 views
老公很不幸地患有腸胃炎,所以今次決定選吃一些較清的食物。環顧西環一帶,粥店數量不多,想光顧一間比較坐得舒適自在的,便很快想到榮記。老公別無選擇下,叫了鯇魚豬潤粥,而我本想叫四寶河,但老公的極力推介後,再環顧店內四周,在我的跟前掛有一幅印出來的餐牌及墨魚鬚的相片,此時心中有了決定,最後選擇了墨魚鬚河粉,只因相信榮記會弄得好吃。鯇魚豬潤粥:煎封過的鯇魚鮮香,豬潤亦感覺爽口。說到粥底,充滿著鯇魚味,稀杰濃度恰到好處墨魚鬚河粉:墨魚鬚粗壯夠份量,每啖的質感非常爽口彈牙;新鮮又有嚼勁,的確名不虛傳。說到河粉,份量也頗多最後,兩人埋單四十有找
老公很不幸地患有腸胃炎,所以今次決定選吃一些較清的食物。

最後,兩人埋單四十有找
$18 (Dinner)
  • 墨魚鬚河粉