本就是一個很愛串燒的人,所以很出名的串燒幾乎都嘗試過,也算是有一點點經驗和心得。👉👈今天想分享一下剛發現的寶藏小店。跟男朋友晚餐時間一起到了這家串燒店,雖然是平日晚上但是人也很滿,幸好有最後幾個位置,我們倆趕緊就進去了。👩🏻🧔🏻入座之後我們點了六七樣東西,其中最有記憶點的有三個,分別是燒麻辣田雞串,燒手打免治雞肉棒,燒豆卜。😋😋😋麻辣田雞串👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻整體偏重口,麻辣的醬汁給得很夠,田雞烤的外面脆裡面多汁軟嫩,還能吃出一點點的焦香,完全是集合了串燒的所有優點,是我的最愛。至於男朋友就最喜歡燒手打免治雞肉棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,他覺得雞肉棒的肉質可以說是入口即化,裹上蛋味非常香濃的蛋黃,是完美的配合。我們倆一致認為看著平平無奇的燒豆卜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常出色,他不是像火鍋裡那種吸滿湯汁的豆泡,而是吃到豆香,外面已經燒到有一層脆殼,裡面卻還是有汁水,挺意想不到的。