2015-07-17
今天同妹妹去到尖沙咀逛街,大熱天時最好都是食雪糕,行到加連威老道見到一間雪糕店都有不少人排隊,我們當然去看一看,此店叫味之藝術,我們先取了個menu 看下,果然每款雪糕的美觀程度有如藝術品般,店中的牛奶都是採用了北海道富良野3.7牛乳,精心做了一些主題的雪糕,吸引了我們來買番杯雪糕降下溫及好讓味蕾享受一下。 3.7北海道牛乳 Fusion Affagato (原價$42,試業價$32)配料可選擇沖繩紫薯、白松露吉士或者是提拉米蘇,而我就選擇了白松露吉士,雪糕賣相帶金黃色澤,盡顯高雅,首先品嚐第一口雪糕,會感到濃郁奶香,牛奶雪糕非常軟滑的口感和白松露吉士融為一體,白松露吉士獨特的香氣濃郁細膩,在口腔繞盤不散,口齒留香。再加上兩粒年輪蛋糕作裝飾,軟熟又香甜,賣相都已經令人垂涎三尺,此是非常絕配的味道讓我們一嚐難忘,讚不絕口。 京都小山園抹茶 FusionAffagato (原價$42,試業價$32)此店採用了京都知名的久丸小山園抺茶,此店有兩款抺茶的選擇,分別是日本宇治抺茶或者是特濃抺茶(試業期間可以免費升級特濃抺茶味),店員會詢問客人選擇那一款口味,此外配料方面可選擇配蜂蜜
極品白松露吉士的3.7北海道牛乳雪糕
京都小山園宇治抹茶 加上十勝紅豆栗子