2023-11-10 56 views
餐廳評論:辛手村我最近造訪了一家名為辛手村的餐廳,以下是我的餐廳評論:1. 餐廳音樂大:當我進入餐廳時,我立刻注意到音樂聲音很大。這可能對於希望在輕鬆、寧靜的環境中用餐的人來說是個問題。2. 飲品種類少:我發現他們的飲品種類相對較少。雖然他們有啤酒供應,但當我詢問有關其他飲品時,服務人員告訴我只有冷飲可供選擇,沒有熱飲。這對於喜歡熱飲的顧客來說可能是一個缺點。3. 服務極差:我對餐廳的服務感到非常失望。店員的態度冷淡,並且缺乏禮貌。他們似乎對客人的需求不太關心,回答問題時也不夠熱心。這樣的服務態度給我留下了不好的印象。4. 上菜慢,會漏單:我注意到上菜速度非常緩慢,而且他們還漏掉了我的一道菜。這讓我感到相當失望,因為我期望能夠在合理的時間內享用到美食。5. 飲品叫佐凍既黎佐熱飲:我點了一杯佐凍飲品,但卻被送來了一杯熱飲。這種錯誤的點餐和送餐讓我感到困惑,並且讓整個用餐體驗變得不順暢。6. 食物貴份量極少:最後,我必須提到食物的價格和份量。儘管價格相對較高,但食物的份量卻非常少。這讓我感到不值得。我希望獲得更加豐盛的餐點,尤其是考慮到這個價位。總的來說,辛手村這家餐廳給我留下了不太好的印
餐廳評論:辛手村

我最近造訪了一家名為辛手村的餐廳,以下是我的餐廳評論:

總的來說,辛手村這家餐廳給我留下了不太好的印象。他們的音樂太大聲,飲品種類有限,服務極差,上菜速度慢且容易出錯,食物份量不足。如果你正在尋找一個提供良好服務和價格合理的餐廳,我建議你考慮其他選擇。

2023-11-10
Type of Meal