2019-01-18 294 views
放題一向是多人聚會、慶祝、不知吃什麼的最佳選擇。2019年新開始,我也和家人來極尚大喜屋慶祝。一到達,我便想拿飲料,但店員告訴我,下單就可以,哈哈我還傻傻的到處看。看看食物的選擇很多。我就各點了些。先到的是刺身拼盤。因為吃過的放題、自助餐也不少,所以本來也沒什麼太大期望,但一吃就有體驗了「極尚」。我最愛的三文刺身十分肥美,一口吃下去就有油脂在舌尖上游走的感覺。而赤海蝦亦十分爽口鮮甜,刺身都十分新鮮!但美中不足沒有鮑片!另外一個令的我十分驚喜的是放題竟然有酸菜魚!內地十分火紅的酸菜魚在某些餐廳要等約1-2小時﹐在這只需要下單就可以!而且質素還十分不錯!在熱鍋上在一人份的魚,份量不多,不會一鍋就飽。魚沒有骨刺、魚肉十分嫩滑,有一點點酸辣,不太吃酸的朋友也接受。值得一讚的是作為配菜的芽菜竟把頭去掉,令我這個不喜歡頭但愛芽菜的人十分滿足!好吃的令我recall了一輪。小吃的部分,炸鮮奶以及燒扇貝都十分值一試。除了調味很剛好外,食物也是即叫即做,所以送到桌上是熱騰騰的,份外加分。甜品的選擇不太多,雪條是任叫,而haagen-dazs就每人一客。但因為太飽的關係,所以也沒有太有意欲吃太多雪糕。整體

看看食物的選擇很多。我就各點了些。
先到的是刺身拼盤。因為吃過的放題自助餐也不少,所以本來也沒什麼太大期望,但一吃就有體驗了「極尚」。我最愛的三文刺身十分肥美,一口吃下去就有油脂在舌尖上游走的感覺。而赤海蝦亦十分爽口鮮甜,刺身都十分新鮮!但美中不足沒有鮑片!
整體上質素很高,但有時會漏單,是唯一的缺點。
$300 (Dinner)
  • 刺身拼盤
  • 燒帆立貝