2019-06-14
我和家人(兩位老人家,分別71 和78歲)首先向經理(一高大短髪男子,也是唯一一位穿淺色西裝外套的經理)表示想點餐,他沒禮貌地說”等陣”然後便行開,到他回來時我向他表示食物是作sharing 用的,但他並沒有給我們碟子分享食物。其間老人家請求他幫我們拍照他也是顯得不耐煩和黑面,最後當我們剛吃完食物時他便在我們沒有要求下遞上賬單,我簽賬後他也是黑口黑面一聲不發的把我的信用咭放下,這是什麼樣的經理??其間我們請一位女侍應為我們加茶,她也是黑口黑面,一聲不響便離開,過了5分鐘後還沒有回來於是我們再請她加加茶,她態度惡劣地説你等一陣得唔得!!由於有老人家在,我決定忍,她再回來加茶的時候,更加晦氣,而且固意把茶倒到極滿至差不多溢出,其間熱茶更濺到老人家,那時我已到忍無可忍的地步,向她和那位經理投訴,那時經理知道事態嚴重就一改之前惡劣態度,向我和老人家道歉,但對我們來說已經是唯時已晚。這間餐廳由上到下均非常無禮貌和趕客。可惜的是食物是不錯的,但服務團隊浪費了廚師的心機!談談食物方面,大蝦天婦羅冷麵和炸豬排冷麵都很不錯,蝦夠大夠新鮮,炸得剛好,豬排鬆脆有肉汁,冷麵夠彈牙但溫度不夠凍。至於串燒拼盤就很
談談食物方面,大蝦天婦羅冷麵和炸豬排冷麵都很不錯,蝦夠大夠新鮮,炸得剛好,豬排鬆脆有肉汁,冷麵夠彈牙但溫度不夠凍。至於串燒拼盤就很一般,不夠熱而且肉質硬。總體食物質素算是不錯,但見到這服務團隊(由經理到侍應)就倒胃口!實在浪費了廚師的心機!