2018-04-09
有個朋友極力推薦這裡的午餐,今天中午專程來的,就是要看看,是不是好像朋友說的那麼好。這樣裝修非常日本式🇯🇵,入口處有座流水池,感覺非常高檔的日本料理。通常日本菜我都喜歡坐壽司吧,因為一邊吃飯,一邊可以欣賞師傅處理食物,是另一種享受。午餐有十幾款,由$168至$238,剌身、丼飯、壽司、豚肉、魚類、安格斯牛肉,可謂選擇豐富。我要了銀鱈魚西京燒$238,包雜錦刺身(2款)、沙律、茶碗蛋、味噌湯、咖啡或茶及甜品。沙律除了菜類之外,最特別係紫薯、薯仔蓉,調料用了日本酸汁,令到我吃完沙律,胃口大開。茶碗蛋,打開蓋時,嗅到一股蛋的香味,香滑的蛋下,還有冬菇和蝦。味噌湯非常之熱,味道亦正宗。雜錦刺身(2款)是鰤魚魚腩和帶子,鰤魚即是野生油甘魚,我第一次吃鰤魚,魚的脂肪分佈均勻,味道比油甘魚更鮮甜。帶子解凍的很好,鮮甜非常。銀鱈魚西京燒,魚皮燒得焦香,而沒有任何苦澀味,魚肉的香甜,很久沒有吃燒得這麼好,令人不會失望。嘆完美味的銀鱈魚,侍應奉上綠茶雪糕和咖啡,作為今天午餐的結局,非常完美了。整體食物質素偏高,地方舒服,服務到位,期待下次有機會來吃晚餐的廚師發版。
味噌湯非常之熱,味道亦正宗。
帶子解凍的很好,鮮甜非常。