今日到紅磡探朋友,朋友推介見到祟志街鮮蒲: 錫紙貝殼粉絲及津市牛肉粉 ,介紹全港首創,於是一行二人,決定試嚇全港首創的錫紙貝殼粉絲及津市牛肉粉。餐廳位於地舖行落幾級樓梯,雖細細間但已座無虛席,不過剛好有兩位食完,待侍應執好枱後我們才進去,餐廳整齊的兩排座位,非常舒適,牆上寫著各式招牌食品,非常吸引。招牌錫紙貝殼粉絲$52。非常期待的錫紙貝殼粉絲上埸,用碗裝著錫紙包,由自己打開。嘩,一股熱氣熱騰騰地直沖而出,讓熱氣散開後才完全打開錫紙,見到裡面的材料,有沙白,茶樹菇,木耳,生菜,綠豆,粉絲,我要了小辣,加了配菜,魚片頭,香蔥魚棗。沙白肉厚分量夠多,蜆肉非常飽滿鮮甜,粉絲帶少少爽口,湯底帶蜆肉的鮮甜,非常正呀。招牌津市牛肉粉$52。有秘製牛腩,生菜,湖南米粉,辣度選擇了微辣。加了墨汁花枝丸,香菇貢丸。秘製牛腩牛肉味夠濃,非常腍滑,惹味濃香湯底,十分推薦。跟餐涼拌小食加$10蚊/份,要了土豆絲及木耳各一份。土豆絲刀工非常好,切得細細條,非常爽口及好薯味。木耳汁有少少帶酸辣,爽口又惹味。

招牌錫紙貝殼粉絲$52。
招牌錫紙貝殼粉絲

非常期待的錫紙貝殼粉絲上埸,用碗裝著錫紙包,由自己打開。

招牌錫紙貝殼粉絲

招牌津市牛肉粉$52。
秘製牛腩牛肉味夠濃,非常腍滑,惹味濃香湯底,十分推薦。
招牌津市牛肉粉

跟餐涼拌小食加$10蚊/份,要了土豆絲及木耳各一份。
左:土豆絲 右:木耳

土豆絲刀工非常好,切得細細條,非常爽口及好薯味。
木耳汁有少少帶酸辣,爽口又惹味。
招牌津市牛肉粉
左:土豆絲 右:木耳