2022-06-06
😘經典菠蘿油 $10菠蘿油賣相都精美,牛油比較厚,所以我切了一半吃,麵包鬆軟,配香滑牛油已經很美味😆😆生炒骨(配中湯+白飯) $69這個份量比較適合女生份量,調味酸甜酸甜很開胃😗😗燒豬仔肋骨配薯菜 $72這個豬肋骨是比較港式的調味,有別於平常的香甜味,這個入口比較重蒜頭香辣味,如果想試試蒜味可以點,豬肋骨肉質都可以,不會柴,配菜有薯角,沙律菜和中湯,是蠻豐富的套餐🤩雪山脆米朱古力 +$9超濃郁巧克力,味道偏甜,我很愛,上面的巧克力脆脆增加口感😆💕😛四川水煮牛肉(配中湯+白飯) $88這個cp值之選,份量比較多,因為調味真的有點辣,嗜辣者可以試,牛肉肉質都夠嫩,也有薯粉很q彈😆免加一,所以都cp值都高,環境超大,裝潢很新很有格調,而且很多卡位坐得很舒適💕💰人均$124🌟推薦菜: 雪山脆米朱古力生炒骨經典菠蘿油🔎嘉華餐室🔍🧭屯門田景路31號良景廣場良景街市地下LK1號舖🧚🏻♀️小仙子帶路: 輕鐵良景站 , 步行約1分鐘😍𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘睇更多😍@Nevergetfat
😘經典菠蘿油 $10
😆生炒骨(配中湯+白飯) $69
這個份量比較適合女生份量,調味酸甜酸甜很開胃😗
😗燒豬仔肋骨配薯菜 $72
🤩雪山脆米朱古力 +$9