2018-11-16 1637 views
今天看完了香港歷史博物館的展覽後,便在館內的香城茶室吃午餐。這茶室是由社會福利署「創業展才能」計劃贊助成立,是以自負盈虧方式營運。這裏設有多個卡位,吸引的是整個地方都是以老香港為主題,有懷舊的怖置,具濃厚的懷舊氣息!這茶室供應多元化食品,分別有港式、中及西式美食。我們一行二人,各點了自己喜歡的午餐!我們分別點了全日供應的常餐和西式意粉!我選的雪菜肉絲米粉和滑蛋餐肉味道一般,但奶油脆豬仔包對我而言便是一個驚喜,入口極脆和甜甜的!餐後的咖啡也不過不失。友人對她的蕃茄雞扒意大利粉和羅素湯也很滿意!我們在這裏享受美食之餘,又可提供殘疾人士就業的機會,感覺良好,非常有意義!👍
這茶室供應多元化食品,分別有港式、中及西式美食。
友人對她的蕃茄雞扒意大利粉和羅素湯也很滿意!
2018-11-16
$50 (Lunch)
  • 奶油豬