2013-01-11
在七樓逛了一圈,最終選擇較為經濟的戶井北海道米比薩吃晚餐。時間尚早,店內顧客不多,我們二人佔了一張四人桌,所以坐得算舒適。我們點了一個$318.8的二人餐,包括~南瓜湯、蒜蓉包:是日餐湯是南瓜湯,不夠熱,味道尚可,濃淡適中,可是那兩片蒜蓉包實在太硬,亦不新鮮。和風小食拼盤:餃子內有雞軟骨,餃子皮很腍,質素一般;瑞士雞翼是三款小食中最好,正常質素;薯角不是剛炸好的,所以不脆了,不香口。千島草莓三文魚配海鮮汁米比薩:整個米比薩上的士多啤梨寥寥無幾,加起來都不夠一粒,名不副實,而且士多啤梨頗酸,感覺與米比薩不相配。米比薩尚算脆,加上千島醬,味道尚可。焗芝士波士頓龍蝦(半隻)白菌忌廉意大利粉:意粉軟硬適中,加上那白汁,味道不錯,可惜那半隻龍蝦實在太糟糕了,蝦肉非常實、韌,完全沒有龍蝦味!我幾經辛苦仍未能咀嚼那有如膠做的肉,最後還是要吐掉了。甘味盛盒:是夜唯一達到水平的是朱古力慕絲,有很濃的朱古力味,很香滑。至於蛋布甸則較淡,雪糕加上提子汁則融化得太快。北海道冰管:賣相不錯,不過味道令人失望,味道像很淡的有汽利賓納,感覺怪異。總結而言,戶井北海道米比薩的食物水平令我不滿意,我不會再光顧。
南瓜湯、蒜蓉包:是日餐湯是南瓜湯,不夠熱,味道尚可,濃淡適中,可是那兩片蒜蓉包實在太硬,亦不新鮮。 和風小食拼盤:餃子內有雞軟骨,餃子皮很腍,質素一般;瑞士雞翼是三款小食中最好,正常質素;薯角不是剛炸好的,所以不脆了,不香口。 千島草莓三文魚配海鮮汁米比薩:整個米比薩上的士多啤梨寥寥無幾,加起來都不夠一粒,名不副實,而且士多啤梨頗酸,感覺與米比薩不相配。米比薩尚算脆,加上千島醬,味道尚可。 焗芝士波士頓龍蝦(半隻)白菌忌廉意大利粉:意粉軟硬適中,加上那白汁,味道不錯,可惜那半隻龍蝦實在太糟糕了,蝦肉非常實、韌,完全沒有龍蝦味!我幾經辛苦仍未能咀嚼那有如膠做的肉,最後還是要吐掉了。 甘味盛盒:是夜唯一達到水平的是朱古力慕絲,有很濃的朱古力味,很香滑。至於蛋布甸則較淡,雪糕加上提子汁則融化得太快。 北海道冰管:賣相不錯,不過味道令人失望,味道像很淡的有汽利賓納,感覺怪異。 總結而言,戶井北海道米比薩的食物水平令我不滿意,我不會再光顧。