來一場壽喜燒的盛宴吧一場九龍城寨嘅電影,正面看會令大家關注到,高質的,用心製作的人一直都在我們身邊問題係,我哋有沒有在方法注視到呢?但最少,我仍然希望用我拍攝的,去讓大家留意着這間位於諾士佛台23樓,有着無敵風景的壽喜燒,師傅會親自講解,烹煮,以及甚至連配菜,也處理得一絲不苟,加上餐廳提供的和服試穿,一系列精美筷子,傳統日本嘅遊戲,就好像一場盛宴,不只是吃飯🍽️。 🔸關西風-糖烤.壽喜燒🔸由日本直送不同食材,包括日本三大和牛之一,非常難得到日本水平認證的“近江牛” 。(在日本一年只能出產6,000頭的認定近江牛,其餘兩款為「神戶牛」、「松阪牛」)特點是肉質細緻,芳醇香氣,滑順口感脂肪甘甜,口感相當柔嫩。  糖烤再配上醬油的關西壽喜燒與和牛,就能令人充分品味肉質的鮮甜風味。分為:壽喜燒午市套餐「雪女すきやき 」$423 及「風神すきやき 」$523壽喜燒晚市套餐「 狐火すきやき 」$723 及 「雷神すきやき 」$923 套餐包括有肉眼、西冷、牛肩等,另可追加牛舌タン、赤身、廚師推介、時令海鮮或豚肉等個人最喜歡肉眼,因為油脂非常豐富整體口感都非常嫩滑,入口即化,配上鮮雞蛋,淡淡的蛋汁風味會
來一場壽喜燒的盛宴吧

問題係,我哋有沒有在方法注視到呢?

🔸關西風-糖烤.壽喜燒🔸

特點是肉質細緻,芳醇香氣,滑順口感脂肪甘甜,口感相當柔嫩。

分為:

個人最喜歡肉眼,因為油脂非常豐富

整體口感都非常嫩滑,入口即化,配上鮮雞蛋,淡淡的蛋汁風味會充滿口中。

配菜用上淡路島熟成洋蔥,配搭秘製醬汁,同時其他有春菊,蒟蒻麵,以及和牛碎蓋飯,湯品,最後來一杯伯爵茶雪糕,令整個美食都完美地進行。

以及只要大家like 社交平台,再加上簡單感想,就可以即時時令清酒🍶乙

🔔
(用餐體驗為 105分鐘
由於是席前烹煮, 留座是15分鐘( 希望客人有充足的用餐體驗)
定休日月曜日(星期一)
壽喜燒近江牛
淡路島熟成洋蔥
2024-05-15
$580 (Lunch)
壽喜燒近江牛
淡路島熟成洋蔥
  • 「風神すきやき 」