2023-09-28
之前剛好經過附近,太太看見了這間裝潢和情調好像都不錯的餐廳,便說找天嘗試一下。看過Openrice食評,看見只有一個負評,便安心預約星期五下班後,和太太撐枱腳二人世界。然而卻是難食體驗的開始。環境其實還好,有大型吊燈裝飾,算是提高了浪漫情調。不過當晚隔離枱有4位女士聚會,說話聲量異常地嘈吵,加上餐廳空間不大,可以說了完全覆蓋了這間餐廳,嚴重影響用餐感受。我們二人點了一個Set Dinner, 再加一份軟殼蟹青醬意大利粉。Set Dinner的小食雖然不知道是什麼食材,不過這道小食賣相精緻,味道不錯,也很特別。Set Dinner的頭盤 - 三文魚他他 牛油果三文魚他他配搭牛油果,口感清爽,能夠感受到有層次的味道。旁邊的應該是墨西哥脆片,口感香脆,咸香味道不錯經過這兩道菜,我們都認為這間餐廳質素很高,可以在Openrice為他平反一下,然而之後每一道菜都只是令我們失望。軟殼蟹青醬意大利粉沾了青醬的意大利粉,有清爽的感覺,調味方面沒有大問題。不過軟殼蟹外皮缺乏爽脆口感,感覺是已經炸好的軟殼蟹翻熱或是雪藏軟殼蟹炸好後沒有即時上碟,放久了一樣。另外,整碟意大利粉只是呈溫暖的狀態,導致整體味道大
然而卻是難食體驗的開始。
Set Dinner的小食
Set Dinner的頭盤 - 三文魚他他 牛油果
軟殼蟹青醬意大利粉
沾了青醬的意大利粉,有清爽的感覺,調味方面沒有大問題。不過軟殼蟹外皮缺乏爽脆口感,感覺是已經炸好的軟殼蟹翻熱或是雪藏軟殼蟹炸好後沒有即時上碟,放久了一樣。另外,整碟意大利粉只是呈溫暖的狀態,導致整體味道大打折扣。
Set Dinner (Pasta & Snacks) - 新鮮檉子 (忘記了餐牌上的名字)
全晚最難食的檉子,或者亦代表這道菜用的真的是新鮮檉子。每一口檉子都充滿著沙,感覺不像是吐沙的處理上沒有吐乾淨,更像是根本沒做吐沙處理。滿口沙的情況下,根本無法細味這道菜的味道。
Set Dinner (Main) - 美國最高級別牛肉眼
我們要求了牛扒5成熟,不過上碟時應該也有7,8成熟,加上牛扒多筋位,很難切。
說是美國最高級別牛肉眼,其實都只是USDA Prime Beef,沒什麼特別,調味也沒有特別驚喜。
Set Dinner (Desserts) - 芝士蛋糕+雲呢嗱雪糕
沒有拍照,味道正常
餐廳服務正常,不過當只剩最後一道甜品時,不知道是因為餐廳開始多食客還是什麼的關係,卻讓我們久候了。我們的甜品是芝士蛋糕+雲呢嗱雪糕,其實只需要夾起蛋糕及𢳂起一球雲呢嗱雪糕,相信1分鐘也可以擺上碟的甜品,最後讓我們呆等了超過20分鐘。
總結: 食物中下 環境一般 地方小 不過空間感還好
服務一般 價錢不算貴 然而食物質素差 CP值非常低