2011-09-17 57 views
下午五時,提早去吃晚飯,店內顧客極少,環境寧靜。五個人點了一個$198的四至五人餐,大家都非常飽足!我們吃了~忌廉蘑菇湯:忌廉味不算太淡,湯內有大量蘑菇,正!千島海鮮大批:份量十足,薄餅上有很多魷魚、蟹柳、菠蘿、青瓜,不會很鹹,當我們分薄餅時那些芝士拉出一條條芝士絲,超正!香蒜肉絲意粉(無汁):與必勝客的香蒜肉絲意粉有很大分別,配料比意粉更多,那些肉絲有火腿和肉粒,沒甚麼蒜蓉味,反而有胡椒味。餐牌上註明「無汁」,那些意粉果真乾乾的,幸好不會淡而無味,唯一缺點是餸比意粉多。炸雞五件:件件都很大,啖啖肉,熱騰騰。朋友們紛紛去皮,我卻照單全收,雞皮的確很肥,多吃無益,但炸到很香脆,實在不捨得浪費。餐廳內提供膠手套,用手拿着雞脾咬,方便之餘,感覺很自在。燒排骨:薯角不太多,但已近尾聲,大家都吃不下了,所以少一點也不是壞事。燒排骨很惹味,肉質尚可。其他飲品:套餐包五碗湯,又或可選汽水,有百事、七喜、橙汁、提子汁等,加錢可選綠茶或其他樽裝飲品,選擇頗多。總結而言,這個套餐足夠六個人享用,抵食!
先自行點菜,再等待侍應送上食物。
我們吃了~
忌廉蘑菇湯:忌廉味不算太淡,湯內有大量蘑菇,正!
忌廉蘑菇湯
千島海鮮大批
三種呎吋
香蒜肉絲意粉(無汁)
無汁的意粉
餐廳內提供膠手套,用手拿着雞脾咬,方便之餘,感覺很自在。
炸雞五件
燒排骨
其他飲品
總結而言,這個套餐足夠六個人享用,抵食!
2011-09-09
$40 (Dinner)
忌廉蘑菇湯
千島海鮮大批
香蒜肉絲意粉(無汁)
炸雞五件
燒排骨
其他飲品
無汁的意粉
先自行點菜,再等待侍應送上食物。