2018-12-30
之前在葵芳SHOPPING MALL吃了一家上海菜,價格貴但完全不是地道的味道,也不太好吃!而這次是由同事極力推薦我去的龍川,距離葵興MTR STATION都大概有步行十分鐘,附近有很好多感覺很地道的小吃店,下次我也會來試試看! 而這家店內的面積不算大,算是乾淨,整體還可以!這次我們來主要是吃小吃類的,因為評價看到的都是套餐,比較少看到小吃小籠包 這個小籠包皮薄餡靚,多汁,每一口都很JUICY,很值得吃! 相比外面的價格,這個完勝蟹粉小籠包2隻 吃完普通的小籠包,就來試試看蟹粉的,第一口的蟹味超級重咬了一半也能清晰地看到蟹粉,真材實料,好吃!口水牛展喜歡吃辣的,一定要吃這個呀!!!這個麻辣味,簡直是我最愛吃的辣醬而牛展的質感很不錯,男朋友喜歡吃~煎鍋貼 好好吃!!雖然外面看到有點焦焦的,但我還真的第一次吃到鍋貼的每一口都很JUICY,肉又好吃! 敗筆是皮比較厚,但還是比拉麵店的煎餃好吃多了!酸辣湯酸辣湯亦用料充足,酸酸辣辣,好開胃,是我兒時的味道,很地道的上海味道!津白這個菜不過不失,但以在外面來說, $18的菜配上這個份量,很不錯!!豆沙鍋餅豆沙餡還可以,但煎得有點硬,油味有點重了
小籠包
蟹粉小籠包2隻
口水牛展
煎鍋貼
酸辣湯
津白
豆沙鍋餅
豆沙餡還可以,但煎得有點硬,油味有點重了,蓋過了豆沙的味道..
總體來講,很推薦你們去,因為我還是會再去的哈哈!