2017-06-04 154 views
今日持續高溫,我們又要尋找消暑的好味道,朋友們嚷著要吃榴槤,她們說旺角的榴槤食品好像絕跡般。其實最近新開業的My Star Yogurt有賣榴槤飲品,她們一聽到便立即急步而行。另外這裡也有雪糕及乳酪雪糕售賣,不過不是今天主要想吃的,留待下次再吃。她們想品嚐雙重滋味的榴槤,點了百里香(榴槤奶蓋茶)加榴槤奶蓋。她們說百里香香氣十足,入口濃郁,榴槤甜味醇香,果肉軟滑,喝了也不會覺得膩味,這價錢物超所值。我則想多點口味變化,所以我的百里香配#芝士 奶蓋。我的百里香同樣蘊藏著濃郁新鮮的榴槤果肉,喝起來滑順細緻。雖然奶蓋是芝士,但它同樣清爽而不膩,微微的芝士鹹香,意想不到的搭配。