2006-11-21 51 views
幾個圍內食友又柴娃娃的約了hh,始終對Irish Pub最有好感,所以上次去了Delaney,今次就來了這裡。未坐低先去望望飲什麼,來得Murphy’s當然要捧下這個招牌黑牌的場,何況還是生啤?沒有不要的道理。麥味夠香,甘香夠重,還比健力士來得夠勁,大至跟專兄同我都不作他選,清一色的stout。女士的又是另一個光景,baby的kilkenny,雪怡更是芒果smoothie,絕對劃清界線。幾位侍應都親切服務又好,這裡是正宗pub,當然沒有劃分非吸煙區,但就幫忙將我們放在角落的大檯,一點煙味也聞不到,相當滿意。大王的好開始,hh也由他請客,在此謝過。下次又去邊度飲過?

大王的好開始,hh也由他請客,在此謝過。

下次又去邊度飲過?