餐廳:樂園 (尖沙咀)地址:尖沙咀北京道65-69號環球商業大廈2樓205-06室樂園🎪,相信大部分人都會希望自己能待在幸福樂園、開心樂園,Happyland,每個人都想時常感到Happy,放下Sadness。尖沙咀Isquare對面的環球商業大廈2樓有一間隱蔽的貓貓Cafe,除了Cafe內有兩隻貪睡的小貓🐈外,整間Cafe的佈置都讓人有童年、童話、夢幻的感覺,而這些裝飾由門面、牆壁、餐具,甚至食物上都盡情地展現了在客人面前。☺️謝謝樂園帶給我霎時的快樂。廚師發板 $188/位一個價錢就可以享用九款美食🤤最重要是客人可以在碟上面寫字,正值考試期間,所以我寫了「加油」兩隻字在碟上面😆食物包括牛油檸檬汁煎帶子刺身、香煎加拿大特大號虎蝦、黑魚子鵝肝多士、烈酒煮布冧、鹽水煮榮螺、蟹棒、和風雜菜沙律、戀之花煙三文魚同蒜片配香煎安格斯牛柳。不過如果有任何野不想吃,可以提出更改其中一兩款食物,餐廳的目的都是想讓客人來得開心,吃得開心,真的很貼心❤️而且食物擺設得非常漂亮,光是賣相已經拿滿分!我最愛的食物是黑魚子鵝肝多士,鵝肝煎香放在非常脆的多士上,配上粒粒魚子,多重口味迎上多重滋味真的很美味🤤$188可
餐廳:樂園 (尖沙咀)

☺️謝謝樂園帶給我霎時的快樂。

廚師發板 $188/位
我最愛的食物是黑魚子鵝肝多士,鵝肝煎香放在非常脆的多士上,配上粒粒魚子,多重口味迎上多重滋味真的很美味🤤$188可以打卡又可以享受那麼美味的食物絕對是超班呢!

夢幻樂園 $68(跟以上套餐半價$34)
有菠蘿、雪梨、奇異果、黑加侖,以甜菠蘿香為主調的特飲,鮮香得來不會太濃太甜,十分清甜,夏天喝一流👍🏾特飲還有爆珠粒粒同提子乾,又有得飲又有得食,正~

薯蓉芝士焗西蘭花 $68 (現在只需$1😍)
因為週年感恩祭的關係,現在所有小食逢星期一至四只需加$1,小食方面有薯絲蝦、芝士煙肉忌廉藍青口、日本紅薯忌廉流心薯餅、香草牛油焗帆立貝等,而我就選擇了薯蓉芝士焗西蘭花🤤$1便有一個小食真的好便宜呀!
西蘭花非常腍,薯蓉份量亦不少,淡淡芝士香遍佈每一啖🧀吃完之後就剛剛好飽了~非常滿足。

吃完食物,小貓剛好醒來,和牠們玩了一會馬上開心了不少,也因此抒壓了呢~牠們還不怕陌生人,很喜歡別人摸摸呢
2019-04-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$245 (Dinner)
  • 廚師發板