2021-08-24
所謂:「常在花間走,活到九十九」。間中欣賞下不同種類的花,除了令人賞心悅目,更可以促進人與人之間的關係。👭👬👫就像今日拜訪的餐廳🍴,不論在視覺和味覺上都為客人提供感官上的享受,吸引不少少男少女前來打卡📸。🌺環境餐廳主要以花系作主題,所以四周圍的環境,都以花作主軸:例如在天花板、窗台位、牆身等,均舖滿不同款式的花系裝飾。令人們又置身於花花世界的感覺,暫時忘卻一切繁囂,感覺放鬆。🍝食物1. 二重奏忌廉煙肉芝士貓耳朵($118)🍝🔸貓耳朵煙韌彈牙,充滿芝士汁,口感不錯😋🔸忌廉味和芝士味香濃🫕🧀🔸煙肉和菇菌份量多🥓🍄🔸若果芝士份量再多一些,拉絲嘅效果會更明顯🤔2. 灰姑娘的南瓜車($198)🔸南瓜蓉忌廉野菌意粉,配芝士燒大蝦🍤🔸焗芝士融入大蝦中,令蝦味和芝士味交錯。但芝士味稍為搶去大蝦嘅味道🦐🧀🔸意粉好多南瓜蓉,非常健康🎃🍝🔸菇菌多,但欠缺其他配料,感覺很單調😴🔸賣相不錯,用馬車支架display配上紅玫瑰,帶出南瓜車的主題🌹3. 玫瑰花釀紅茶($45)🔸香濃玫瑰花味,落了不少玫瑰花提升味道🌹🔸玫瑰花有安神鎮靜的功效☕️4. 蝶豆花綠茶($45)🔸有淡淡蜂蜜及綠茶味🍯🍵🔸外表鮮艷,漸變色非常吸引
🌺環境
🍝食物
1. 二重奏忌廉煙肉芝士貓耳朵($118)🍝
🔸貓耳朵煙韌彈牙,充滿芝士汁,口感不錯😋
🔸忌廉味和芝士味香濃🫕🧀
🔸煙肉和菇菌份量多🥓🍄
🔸若果芝士份量再多一些,拉絲嘅效果會更明顯🤔
2. 灰姑娘的南瓜車($198)
🔸南瓜蓉忌廉野菌意粉,配芝士燒大蝦🍤
🔸意粉好多南瓜蓉,非常健康🎃🍝
🔸菇菌多,但欠缺其他配料,感覺很單調😴
3. 玫瑰花釀紅茶($45)
🔸香濃玫瑰花味,落了不少玫瑰花提升味道🌹
🔸玫瑰花有安神鎮靜的功效☕️
4. 蝶豆花綠茶($45)
🔸有淡淡蜂蜜及綠茶味🍯🍵
🔸外表鮮艷,漸變色非常吸引,用來打卡一流
🔸紙飲管好容易爛,建議用較為堅固的紙飲管
所有食物及飲品均用不同品種的花瓣作點綴,能夠提升食物的賣相,使之更美觀。🌻🌼🌸
💁🏻♀️服務
侍應姐姐非常helpful,不論帶位、點餐抑或有查詢時,均和藹親切,感覺賓至如歸。🥰
👀總結
不論在食物、環境和服務方面,餐廳的表現很大程度上令人滿意,使人能享受到一個優質的食物旅程。😌雖然小雞蒞臨的時間是下午,餐應仍有不少顧客,可見其知名度和吸引力。😎
若果在食物的細節上能再提升就更完美了👏🏻。
———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤