2016-08-22
老實說, 甚少會選擇在家附近的餐廳吃飯, 皆因已在家附近, 倒不如回家吃, 只不過是一個人, 簡簡單單煮過麵便可, 但難得今日有朋友探訪, 那當然不能屈就她在我的小房中用膳, 在附近找間坐得舒舒服服的餐店吧!這區經常有不少新店, 最近發現港鐵出口開了一間小店, 那一於跟朋友在這裏吃頓午餐吧! 餐店的招牌logo是一個美國國旗的牛頭, 再看看門口所貼的菜式相片, 相信是以吃牛為主, 那便正合朋友心意。推門而入, 店子地方不多, 分內外兩區, 外邊搭了天幕, 預設有三張四人枱和三張兩人枱, 而內裏則設有一排長沙發, 共有四張四人枱, 枱與枱之間有一定距離, 故都坐得很舒適自在。親切的店主馬上前來介紹餐牌上的菜式, 小店就是有這份令人窩心的服務態度。除午巿套餐外, 還有單點意粉、扒類、甜品和飲品, 亦可豐富一點選擇意粉餐($250)和扒類($450), 而我倆都打算輕食, 決意點兩份午巿套餐。******************************店主極力推介兩款自家調製的Cocktail, 覺得其中一款以火龍果調配的Sparkling Dragon ($88)挺特別, 決定試試。嘩!
Sparkling Dragon
餐前送贈的麵包
意大利雜菜湯
低溫煮蛋配羅文心火箭菜沙律
更添美味, 而滑嘟嘟的蛋白 最為吸引, 正!
低溫慢煮 “五小時”牛肩胛配薯菜洋蔥汁
香煎三文魚配芒果莎莎醬