2018-04-16
每天於中環進出,都不為意有樓上越菜餐廳,幸得朋友介紹,否則又錯過了好東西。裝修充足玩味,越菜新格調。今晚就相約回港渡假的姊姊到這家名字有趣的「宿宿醉」共進晚餐,因為她說加拿大的越菜大都低於水平,希望帶她吃好的。《越南特式炸蝦餅 $88》魚餅是一大塊的再切片,完全不是一般的圓型小塊,其份量十足,首先給我們驚喜。魚餅香口彈牙,啖啖魚香,雖然炸過但完全不會乾硬,而且濕度剛好。《三色扎肉米紙卷 $98》米卷有6件,三款口味和2件:黑松露、鵝肝醬和帶子。米卷本身味道偏淡,所以加上了味道較香濃的配料更添惹味。《特强宿醉劑(法式火車頭金邊粉 $188》這個必點的火車頭越南河粉,賣相古典,與餐廳玩味的裝修相映成趣。吃湯粉最重要的是湯底,這個湯底很讚,味道清而甜,當中的牛味香濃,原來是用了鮮牛腩淆製成,還有3斤牛骨筒、牛坑腩、碎牛肉等等,用料和誠意十足。而且湯河中蝦大隻,和肉丸都汁多彈牙。整體惹味,很快便給我們吃光光了。服務:職員親切有禮。整體性價比高,值得再來。
裝修充足玩味,越菜新格調。
《越南特式炸蝦餅 $88》
《三色扎肉米紙卷 $98》
米卷有6件,三款口味和2件:黑松露、鵝肝醬和帶子。
米卷本身味道偏淡,所以加上了味道較香濃的配料更添惹味。
《特强宿醉劑(法式火車頭金邊粉 $188》
服務:職員親切有禮。
整體性價比高,值得再來。