2019-01-26 304 views
難得跟認識多年的網友聚會,由於大家都是上班人士,住的地方又不集中一區,決定挑了間位於旺角在家樂坊斜對面的樓上cafe。這是網友一位朋友推薦,說環境不錯地點方便食物都有水準。人齊後就下單,環境還真不錯,不會很吵聊不到天。然後食物價位正常,$60起跳的意粉,至百多出頭的漢堡也有。我們各點了自己想吃,另叫了個炸物拼盤試試看。炸物拼盤有蟹束、春卷、蝦多士跟扭扭薯條。整體炸物質素比想像好,樣不會厚,剛炸出來熱騰騰很香口,而且蝦多士很好吃。推薦~接下來是我點的特選漢堡,約$110。很厚很豐富的一個麵包套餐,也碗薯條。需時製作,但漢堡保有肉汁,麵包很軟熟,醬汁多連肉汁跟著很正。還有個大啡菇~整體來說這店不錯,跟朋友來這間是挺好的選擇。

整體來說這店不錯,跟朋友來這間是挺好的選擇。