2018-04-22 115 views
在尖沙咀找了一間樓上茶餐廳吃個便飯,餐牌上的主食是中式。餐牌上的食物款式多, 有魚翅、湯、羹類、海鮮類、雞類、小菜類、素食類等等。我們點了一個白玉藏素珍、臘味煲仔飯和海鮮粉絲煲來分享。小食方面,還點了一個冰鎮露筍來吃。露筍上倒上日式芝麻醬。白玉藏素珍是素食,裏面有冬瓜片、雲耳、西蘭花、蘿蔔等等。味道比較清, 它是用上芡汁來炒的。臘味煲仔飯的飯和臘味是分開上的,白飯的份量不多,我覺得一個人也可以吃完整煲飯。臘味是分開上, 有臘腸、潤腸、菜。菜乾了一點,原條臘味很香 ,配飯一流。海鮮粉絲煲的湯底比較清淡,裏面亦有西蘭花、瑤柱碎、蝦乾。粉絲煮得很淋。
露筍

露筍上倒上日式芝麻醬。
白玉藏素珍

臘味煲仔飯

臘味煲仔飯

海鮮粉絲煲

2018-04-22
$202 (Dinner)