2018-05-19 172 views
今天一家人在尖沙咀吃日本料理,雖然是星期四還未夠七時半,餐廳已差不多坐無虛席。和風凱撒沙律 沙律菜很新鮮,但沙律醬比較普通和多了一點。油甘魚刺身、三文魚刺身 $88的油甘魚有六大塊,肉質肥美很新鮮;而$75的三文魚也很肥美。特上壽司盛盒 最喜歡牡丹蝦,牡丹蝦很有光澤和很鮮甜,其他壽司則只是普普通通。北海道蟹蓋海膽魚籽蟹膏燒、北海道蟹蓋蟹肉蟹膏燒、磯燒鮑魚 北海道蟹蓋海膽魚籽蟹膏燒雖然要$128,但除了有蟹肉、蟹膏和魚籽,還有海膽,所以也是值得的。蟹膏不會太鹹而且入口軟滑,蟹肉也很鮮甜,海膽很甘香。$78的北海道蟹蓋蟹肉蟹膏燒,蟹蓋內全是蟹膏和蟹肉,拌勻鵪鶉蛋和蟹膏蟹肉一起吃,入口甘香幼滑很美味。$62的鮑魚燒得剛剛好,很腍和鮮味。北海道甲羅燒 因為我們很喜歡吃甲羅燒,所以又再叫多一客。蟹蓋內全是青色的蟹膏和少少蟹肉,加上鵪鶉蛋入口甘香幼滑。明太子雞蛋卷蛋卷煎得剛剛好,熱辣辣又很多汁,甜甜地的甜蛋又能中和了明太子的鹹味。燒牛舌 我們很喜歡吃牛舌,所以要了兩客$38的牛舌,牛舌很腍但有少少騷味。
和風凱撒沙律
和風凱撒沙律
沙律菜很新鮮,但沙律醬比較普通和多了一點。
特上壽司盛盒
特上壽司盛盒
北海道蟹蓋海膽魚籽蟹膏燒、北海道蟹蓋蟹肉蟹膏燒、磯燒鮑魚
$62的鮑魚燒得剛剛好,很腍和鮮味。
燒牛舌
燒牛舌