2016-04-01 2035 views
近日才知道公司樓下有一個咖啡廳, 選擇了一個合適的時間去探訪她:店員介紹說Espresso Alchemy有自家豆房去把咖啡豆烘培Espresso Alchemy不單會推出輕食, 意粉或意飯等等主食也有供應, 價格由$49-118不等黑松露蘑菇意粉  $65黑松露與奶油是美味的絕配, 淡淡的黑松露幽香伴著奶香甜滑的奶油意粉, 意粉有硬度, 蘑菇新鮮,邊吃邊滿足!美國黑安格斯牛仔骨配焗薯  $118非常的不造作, 很有家庭煮意的感覺, 略嫌牛仔骨的鹹味不夠。既然豆是自家烘培, 當然要嚐嚐她的精品咖啡, 有四種風味不一的咖啡豆可選: 巴西豆、哥倫比亞豆、危地馬拉豆、埃塞俄比亞豆酸度高的咖啡豆是我接受不來, 我點了埃塞俄比亞耶加雪菲豆來煮過濾式咖啡, 酸苦度平衡, 有花茶的餘韻,伴吃的是店家自製的 香蕉蛋糕, 塗上牛油及蜜糖  $33近看是可以見到有黑色絲絲香蕉纖維, 蛋糕香軟兼帶濕潤, 香蕉味重。
黑松露蘑菇意粉  $65
美國黑安格斯牛仔骨配焗薯  $118
伴吃的是店家自製的 香蕉蛋糕, 塗上牛油及蜜糖  $33
Other Info. : 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 3.5
$100 (Lunch)