公司樓下有一間樓下冰室,今天正好放工之後抽空過來探店,出乎意料的好吃😋 且份量超級足夠,還好我朋友也大食,吃得飽飽地又滿足。價錢真是很抵,食物質量又很高。 就在地鐵🚇站出口,每天上下班都會經過。中午更是很多人排隊,一早就想來嘗試一下了。聽說番茄🍅湯通粉和瑞士雞腿是招牌。 雙拼番茄湯芝士菠菜素菜通粉 54菠菜可以炒到蛋裡面,這樣菜裡面的營養素更容易被人體吸收。配上番茄🍅的營養,簡直就是最好的食補。 滑蛋叉燒飯 55好多叉燒,都快吃不完了。這個價錢,這麼多肉,真是超級抵 上湯娃娃菜 40一整棵菜都在裡面了,特別新鮮。吃下去,感覺自己又變美麗了🤩 炸薯角 30最愛❤,外蘇裏嫰,配上番茄醬,簡直就是小吃第一名。 綠椰冰 12 菠蘿冰 12新鮮菠蘿,粒粒分明,喝完特別refreshing 樓下冰室鰂魚涌英皇道967號地下

雙拼番茄湯芝士菠菜素菜通粉 54

滑蛋叉燒飯 55
好多叉燒,都快吃不完了。這個價錢,這麼多肉,真是超級抵

上湯娃娃菜 40
一整棵菜都在裡面了,特別新鮮。吃下去,感覺自己又變美麗了🤩

炸薯角 30
最愛❤,外蘇裏嫰,配上番茄醬,簡直就是小吃第一名。

綠椰冰 12

菠蘿冰 12
新鮮菠蘿,粒粒分明,喝完特別refreshing

樓下冰室
鰂魚涌英皇道967號地下