2012-06-29
說實話,想來SUZUKI已經很久了,外面看起來很有少女feel,感覺是自然且輕輕鬆鬆的,relaxing! 這次不用等太久就能進入餐廳了,整體環境很舒服,可能是裝修和樓底夠高的緣故吧,感覺上大家在這裡可以盡情聊天,hea下亦可以! 我們一行四人,點了招牌菜溫泉蛋CARBONARA, 芝士焗薯條,煙三文魚芒果沙律,軟殼蟹pizza,鵝肝牛柳飯,還有小食拼盤!最有印象的是CARBONARA, 將溫泉蛋拌入意粉中,香滑有嚼頭,味道濃郁而且不油不膩,讚! 芝士焗薯條,即炸且非常脆而燙嘴,喜歡它每一條薯條均沾滿濃香芝士醬,熱氣食物當然要配上清熱飲品,所以加點了Strawberry Yogurt 清新味蕾。由新鮮草莓打成的感覺頗健康,喝起來非常清爽,亦沒有過甜的人工味,推! 其實他們主打咖啡,朋友亦點了有棉花糖的mocha, 樣子十分討好, 不知味道如何呢..拌以柚子汁的煙三文魚芒果沙律,感覺清新,平衡了芝士焗薯條的膩,不錯!鵝肝牛柳飯用以熱鍋端上,超熱超滾燙,吃時要注意鍋邊! 整體而言,食材新鮮,只是味道稍嫌不夠重,不過,吃太多味濃的食物對身體也不好。至於服務態度,奉餐速度等統統OK,可算是為我
鵝肝牛柳飯用以熱鍋端上,超熱超滾燙,吃時要注意鍋邊!
整體而言,食材新鮮,只是味道稍嫌不夠重,不過,吃太多味濃的食物對身體也不好。至於服務態度,奉餐速度等統統OK,可算是為我們四人帶來一個挺好的用餐體驗呢!