2022-08-28 2820 views
好開心又來到Oyster House!一段時間沒來,就算是平日,依然full House!坦白說餐廳每一樣東西我都覺得非常高質,屹立在灣仔地鐵站附近,地點相當便利,如此質素如此價錢實在抵食!叫得oyster House,生蠔當然是重點,歐洲、日本、美國生蠔都有供應,滿足不同口味!頭盤先來一個海鮮拼盤,價錢只是$199已包含多款海鮮,滿足一下貪心的我。生蠔非常creamy,加幾滴檸檬汁已經鮮味十足!帆立貝刺身亦非常新鮮,鮮甜肥美鮑魚非常入味,入口稔軟!令人一試難忘奢侈一下點了海膽西班牙紅蝦刺身,紅蝦膠質豐富,肉質香甜,配上海膽,反而令大家的鮮味都略有提升,互相輝映現代人講求健康,餐廳亦有提供羽衣甘藍南瓜沙律,羽衣甘藍口感未必人人愛,但加入果仁及藜麥,層次豐富了很多,配合意大利黑醋,頓時成為美食!有驚喜西班牙小青椒一點都不辣,沒有草青味,經過胡椒及鹽稍為調味,反而更加清甜Oyster house另外必試的是湯,蠔湯是我的最愛,湯充滿蠔味,口感非常軟滑,而且有一粒新鮮蠔在內,每次必點!另外松露蘑菇湯都非常好飲,松露味香,蘑菇融入湯內,每一口都是精華,配上自家製麵包簡直絕配主菜春雞肉質軟嫩而肉

Seafood  platter

生蠔非常creamy,加幾滴檸檬汁已經鮮味十足!

帆立貝刺身亦非常新鮮,鮮甜肥美

鮑魚非常入味,入口稔軟!令人一試難忘

Uni  prawn

Kale  and  pumpkin  salad

Padron  peppers

Oyster  bisque

Truffle  and  mushroom  soup

主菜春雞肉質軟嫩而肉汁豐盛,烹調時間與溫度及調味都掌握得非常好。
分量足夠二人一齊食,不得不提,配菜薯蓉同樣非常出色,可見oyster House對食物的執着,每樣都保持水準!
Spring  chicken

是日甜品雜莓雪糕xApple crumble
Crumble 微甜,配上雪糕及雜莓,酸酸甜甜,幾適合夏天食的甜品
完美的句號非常滿足
Dessert   Special

2022-08-18
$600 (Dinner)
Seafood  platter
Uni  prawn