2018-08-25 664 views
炸雞快餐店的選擇不多, 佔市場大多數的是 KFC 肯德基, 以及近年的新開了好多分店的 Jollibee 快樂蜂, 不過炸雞快餐店現在又多了一個選擇啦, 這間 POPEYES  大力水手炸雞店是來自美國的連鎖快餐店, POPEYES 以前在香港就只有機場有分店, 而且還是出海關之後才吃得到, 現在旺角也可以吃到,  旺角  T.O.P 商場新進駐 POPEYES , 我最愛 POPEYES 蜜糖鬆餅。 先點一個套餐再加一個牛油香鬆餅來懷緬一番。旺角 T.O.P 商場底層有六間超人氣國際美食, 名為” 旺角煮場“ 座位開放FOODCOURT形式, 需要自行點餐及取餐。 POPEYES設有自助點餐機或可以排隊購買, 我點了有2件炸雞配奇趣薯條套餐 $48, 當中已包括汽水及薯條, 炸雞有辣味與原味可以選擇。炸雞皮薄脆口、肉厚多汁。薯條外頭的粉衣上頭有黑胡椒粒提味,酥脆口感非常好吃。牛油香鬆餅是我的最愛, 咸香的牛油味, 配上蜜糖更覺滋味。

薯條外頭的粉衣上頭有黑胡椒粒提味,酥脆口感非常好吃。

牛油香鬆餅是我的最愛, 咸香的牛油味, 配上蜜糖更覺滋味。
2018-08-03
$50 (Tea)
  • 牛油香鬆餅