2019-04-12 95 views
食完飯,最鍾意買杯野飲返公司嘆下。之前飲過這間檸檬仔的珍珠奶茶都不錯,所以今日再返來。檸檬仔推出愈來愈多不同的系列,今日選了近來新興的岩鹽芝士鮮茶系列,當中都有很多配撘,我就選了岩鹽芝士經典綠茶。一般的奶蓋已經不再特別了,現在是奶蓋加上鹹香的芝士,一鹹一甜的,未飲過會覺得奇怪,但飲落又幾特別。員工還提供溫馨提示,先不要拌勻,先飲一啖,便會一同嘗到厚厚的芝士奶泡及清香的茶底,奶泡幼滑,奶蓋的厚度目測有2cm厚,不杰身,芝士味頗濃,淡淡綠茶香味,要了3分糖,甜道對我來說剛剛好。$21 杯對比其他飲品店較平。

岩鹽芝士經典綠茶
2019-04-11
$21 (Lunch)
岩鹽芝士經典綠茶