2024-10-29 760 views
別忘了,位於太和大埔太和路12號太和廣場西翼2樓227號舖。 餐廳是一間台式火鍋店, 店內環境舒適,有靚靚櫻花樹可供打卡。 總共有四款套餐可選擇,我點了$308澳洲M7和牛餐, 任食120分鐘, 包括有各款打邊爐配料、熟食、甜品和台式手搖飲品。 📍招牌麻辣鍋和台式壽喜燒 ~ 麻辣鍋辣度恰到好處,滋味又香又麻又濃郁,滿足嗜辣的靈魂。 壽喜燒湯底非常香濃甘甜,與牛肉的鮮味配搭得很好。 📍肉類 ~ 澳洲250日穀飼卡樂 Beef、精選牛板腱、目本鹿兒島茶美豚梅肉 、西班牙粟飼豬梅片、紐西蘭羊肉卷, 幾款肉類都很新鮮, 肉質相當軟嫩。 📍火鍋配料 ~ 火鍋配料、小食、麵類、丸類和蔬菜類在自助區供應, 款式亦多。 📍熟食 ~ 我喜歡台灣腸、炸魷魚圈、鹽酥雞和鴨血, 其實仲有好多小食, 但因為太飽,要留待下一次。 📍甜品 ~ 我食了movenpick雪糕、 豆腐花、 奶凍、 雪糕窩夫和綿綿冰, 超推介綿綿冰, 口感軟綿細密,打邊爐後的絕配甜品。 📍飲品 ~ 水果茶、蜂蜜紅茶、白桃烏龍和冬瓜奶茶, 全部都好啱我口味。 非常推介別忘了台式火鍋, 價錢合理,服務好, 最重要係湯底、火鍋配料、 甜品和手搖
澳洲M7和牛餐

火鍋配料

小食

白桃烏龍和冬瓜奶茶

非常推介別忘了台式火鍋
, 價錢合理,服務好, 最重要係湯底、火鍋配料、 甜品和手搖飲品都正。

2024-10-28
澳洲250日穀飼卡樂 Beef
火鍋配料
小食
白桃烏龍和冬瓜奶茶
  • movenpick雪糕、豆腐花、奶凍、雪糕窩夫和綿綿冰
  • 精選牛板腱、目本鹿兒島茶美豚梅肉、西班牙粟飼豬梅片、紐西蘭羊肉卷
  • 澳洲250日穀飼卡樂Beef