2018-03-03 173 views
Starbucks總會每一季都推出限定新產品,來到2018年的春天就推出了<草莓蜜糖花見忌廉星冰樂>。🌸🌸🌸單是宣傳照已經是拍得美美的,櫻花紛飛般很有春天的感覺,滿滿是粉紅色的,少女心大爆發!同樣分中,大和特大三個size。今天是第一次嘗試,還是選擇<中>的比較穩陣。等了一會兒飲品終於到手了,和宣傳照一樣都是美美的。紙杯套和膠杯還特別印上粉紅色花花的呢。🌹🏵🌸💐💮星冰樂是creamy的草莓奶昔,味道很清新而且不做作,不會像藥水味,畢竟在外間時草莓味是經常中伏的味道,幸好starbucks總是拿捏得很好!!再唧上滿滿的忌廉上後撒上粉紅色的蜜糖味脆脆米,有畫龍點睛的效果,而且邊喝creamy的飲料時久不久喝到脆脆的脆米,口感還滿得意的。同期的限定產品還有白桃布甸和柚子布甸,下次一定要試!!

草莓蜜糖花見忌廉星冰樂

同期的限定產品還有白桃布甸和柚子布甸,下次一定要試!!

草莓蜜糖花見忌廉星冰樂