2018-04-26 140 views
我們2人點了3樣食品,包括7吋夏威夷pizza, Truffle Pasta 和Pumpkin Salad. 首先,意粉和沙律都是用塑膠盒盛載的,連所有餐具都是塑膠,用完真的可以一次過棄於垃圾桶內,省時又省人手清潔,但已加速地球毀滅的步伐。至於味道方面,先説意粉吧,應該不是即叫即整的,是一早整定,然後放進焗爐翻熱,食落去一半意粉是太軟,一半是太硬,雖是松露,但真的食不出味道,只食到很多油。南瓜沙律內只有5至6小塊南瓜,是因沒有食材,還是食材太貴?最後pizza,相信是唯一可接受的食物,因為真的是熱辣辣,美中不足的,是外皮不脆。

2018-04-25
$120 (Dinner)