2016-01-29 366 views
一般日本食店,顧客每次入店均會聽到"易啦些媽些"的歡迎語及親切的笑容 --但此店卻是例外!或者他們以為只是招待街坊客人,不用那般日式吧!說到食物,這裡的石鍋湯烏冬性價比卻很高,是個人最喜愛的,當熱騰騰的石鍋端上桌上,那股吸引力令人忘記舌頭會被燙傷,大口大口的吃上;熱鍋吃到最後,仍然是會冒煙的,於這個寒流襲港的冬天特別令人滿足!蕃茄湯底的石鍋湯烏冬更是坊間日本食店少見的好,濃味蕃茄湯混入熟透的洋蔥,香味洋溢,喝一口即令人全身温暖,喝多兩口已經開始冒汗,真是冬日必吃妙品。飽暖大滿足都是74個大洋,10分滿分,我會給8分!如果侍應姐姐們能多給一點笑容,或於結帳時說句多謝,就能補上欠缺的2分!(是日所點的雞扒蕃茄湯石鍋烏冬見圖如下,雞扒皮過燶了!但香濃湯底仍然能挽回分數!)

2016-01-28
$80 (Dinner)