2019-04-30
今天跟朋友慶生,就重臨舊地,去了這間吃混合菜的餐廳。今次是第四次來,但每一次都有驚喜。地點方面餐廳位於尖沙咀鬧市,地點可說是非常方便,且位於商場一樓,很容易找到。餐廳環境方面很有氣氛,餐廳設有一個迷你吧,很有歐州風情。好像每一次去也有新裝修,不知是否有沒記錯。食物方面點了1)青咖喱素菜薄餅;2)軟殻蟹墨汁意粉;3)香蕉,焦糖班戟軟雪糕。1)青咖啡素菜薄餅這是其中一個混合菜式。素菜並不是代表齋薄餅,配上粟米、蕃茄,青椒等,原本不健康的也變成十分健康,少了一點罪惡感😝2)軟殻蟹墨汁意粉軟殻蟹炸得好像有點硬,反而墨汁意粉煮得頗好吃,我朋友吃得津津有味。3)香蕉,焦糖班戟軟雪糕生日當然要一個甜品啦,雖然沒有蛋糕,但有雪糕,這個班戟沒有麥當勞味,十分好吃,好厚,且配上焦糖雪糕,甜甜的,性價比很高。衛生方面侍應們遞上餐碟時,發覺餐碟暖暖的,可見餐廳對衞生的高度重視。最後,祝我朋友生日快樂,心想事成。我會來這裡第五次、第六次。
地點方面
餐廳環境方面