2017-11-27 449 views
是日老公生日 晚餐來重訪一下這家小店啦餐湯- 番茄南瓜湯 手指餅依然香脆 帶微辣的湯始終開胃烤雞牛油果沙律🥗 試試新出的沙律先 賣相不俗 牛油果夠熟 我愛靚脂肪沙律菜不少 最愛紫洋葱 車厘茄亦甜甜的 烤雞香口 如果烤得無咁耐應該更嫩招牌薯蓉 $35 很喜歡這家的薯蓉 帶點羶味而且芝士味足尼泊爾餃子🥟 $68 可選蒸或煎餃 想清淡點選了10隻蒸的 來時滿滿的一盤好療癒 餃子皮較平日的上海水餃厚 但不會靭或無味 配上特製的醬汁 更惹味 不過食食下發覺⋯點解得9隻既盤子都塞滿了 真的沒有發覺 不過都飽飽了所以也沒跟店子說了 我還跟相公說 店子祝我們長長「99」特意扣起了一隻餃子呢黑松露烤雞燴飯 $98 OK燴飯時間控制不俗 黑松露醬汁香濃 烤雞味美 蘆筍也嫩脆 但菇菇帶酸味 影響了整體感覺呢小店總體水準仍不錯 還是會再來的~
是日老公生日 晚餐來重訪一下這家小店啦

尼泊爾餃子🥟 $68

可選蒸或煎餃 想清淡點選了10隻蒸的

黑松露烤雞燴飯
黑松露烤雞燴飯 $98 OK

小店總體水準仍不錯 還是會再來的~
2017-11-17
Type of Meal