2015-03-17
這家店坐落的街道,本身已有兩家薄有名氣的老牌扒房餐廳。一家長期排晒隊,另一家服務態度麻麻。所以本少今日就來試試這家相對較新的餐廳。雖然較新,但基本上與另兩家走同一舊式扒房路線。所以餐廳內都是昏暗燈光那種懷舊格局坐位相對有較闊。坐得較自在。一坐低甚麼都未做,服務員就會問你:"羅宋湯定粟米湯",真係好奇想知入嚟飲完湯唔嗌据扒餐唔知會點呢?好,來到主角~牛扒,肉質算合格但未算出色。食完之後都無咩深刻印象。茶餐廳以上扒房未滿。慶幸黑椒汁與蒜茸(+2元)搭夠。服務員也算有求必應,我要多碗黑椒汁他們很樂意奉上。整體而言獨立放在其他地方可以。但放在這條街面臨兩大高手就有被比下去的感覺。而當然地這家店價錢又便宜一點。一個扒餐$70蚊。有些不甚出色的茶餐廳鋸扒也不止此數。總的來說還是合格可以一食。
雖然較新,但基本上與另兩家走同一舊式扒房路線。所以餐廳內都是昏暗燈光那種懷舊格局 坐位相對有較闊。坐得較自在。 一坐低甚麼都未做, 服務員就會問你:"羅宋湯定粟米湯",真係好奇想知入嚟飲完湯唔嗌据扒餐唔知會點呢? 好,來到主角~牛扒,肉質算合格但未算出色。食完之後都無咩深刻印象。茶餐廳以上扒房未滿。慶幸黑椒汁與蒜茸(+2元)搭夠。 服務員也算有求必應,我要多碗黑椒汁他們很樂意奉上。整體而言獨立放在其他地方可以。但放在這條街面臨兩大高手就有被比下去的感覺。 而當然地這家店價錢又便宜一點。一個扒餐$70蚊。有些不甚出色的茶餐廳鋸扒也不止此數。總的來說還是合格可以一食。