2017-11-04 166 views
韓燒平時食得多,但今次都算是韓燒中最令人滿意的一次!因為無論在食物質素或是環境上,都是我食過韓燒最好的一次。位放佐敦的韓家莊,落腳點方便,由地鐵站行過去都只需一至兩分鐘。入到店內,環境好闊寬!坐位大,枱面大,可以放到好多碟,食韓燒最著重就是枱面面夠大,這樣才可以多放碟。而且這裡抽風好好,燒完身上都沒有味。頭髮還得清香,當日我洗完頭才去燒,燒完都無油煙味,令我好感動。一出去拎食物,簡直眼前一亮,肉類的種類多到好誇張,就算個種我吃一磈都會飽,所以在選擇吃什麼的時候就要好小心,只選最愛吃的,要不然每樣都吃會飽番天。壽司的種類不算太多,但勝在有三文魚刺身!肥美三文魚太好食,連吃十磈。還有龍蝦沙律,不得了,吃了好多!韓燒都有龍蝦吃!沙律全部都好新鮮,醬料又充足!熟食的種類都好多,有海鮮薄餅、炒飯、韓國炒粉絲等等!還有豬腳薑,應有盡有!海鮮好吸引,大大隻青口!小食都有好多,漬物全部都好正!有泡菜、漬青瓜等....應有盡有!肉類全部好新鮮,你講得出的肉都有,牛都細分了牛舌和牛柳粒,肥美可口,想不到任食都有咁多款和如此質素。海鮮勁新鮮!大大隻大蝦、魚柳嫩滑!可以自己整棉花糖!好過癮。任飲Hoegard
沙律全部都好新鮮,醬料又充足!
海鮮好吸引,大大隻青口!
海鮮勁新鮮!大大隻大蝦、魚柳嫩滑!
可以自己整棉花糖!好過癮。
任飲Hoegardeen ! 太抵啦!

這裡不論食物質素、服務、環境都好好,而且價錢合理,勁推薦!以韓燒來說超班了!
2017-10-27
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$196 (Dinner)