2014-12-29 481 views
今年聖誕節收到其中一份既可愛又甜美的禮物, 就是Mrs. Fields Cookies的小麋曲奇瓶,。小麋外型趣緻, 樣子老實, 泥黃色的肌膚配上大大的金耳朵, 還穿上金光閃閃的衣服和頸巾, 搶眼耀目, 充滿着聖誕氣氛。它的 “肚子”放了六塊不同款式的美式軟心曲奇, 每塊曲奇均有一個紅色紙袋獨立包着, 方便進食。美味的食物當然要與人分享, 一些給好友, 一些與家人共享, 他們都吃得津津有味。美式軟心曲奇 的特點是軟身, 口感稍稍煙韌, 且有嚼勁, 其以較多的牛油 和糖 製成, 故能製成軟身, 而甜度較高, 愛甜者多數會很喜歡。三料朱古力(Triple Chocolate), 濃黑色的朱古力餅身, 朱古力味極之濃郁, 內存粒粒的白朱古力 和黑朱古力, 香濃吸引, 一定是朱古力愛好者的首選, 但個人認為甜度頗高。甜心朱古力(Sweet Chocolate Lover), 原味的餅身混入了黑朱古力粒 和白朱古力粒, 極之甜美, 難怪取名為甜心。麥片提子合桃(Oatmeal Raisin Walnut)是我最喜愛的一款, 其用料十足, 口感豐富, 令人吃得滿足。內裏混入了脆口的合桃粒、微酸的提
小麋曲奇瓶
內有六塊美式軟心曲奇
美味的食物當然要與人分享, 一些給好友, 一些與家人共享, 他們都吃得津津有味。美式軟心曲奇 的特點是軟身, 口感稍稍煙韌, 且有嚼勁, 其以較多的牛油 糖 製成, 故能製成軟身, 而甜度較高, 愛甜者多數會很喜歡。
三料朱古力
三料朱古力(Triple Chocolate), 濃黑色的朱古力餅身, 朱古力味極之濃郁, 內存粒粒的白朱古力 黑朱古力, 香濃吸引, 一定是朱古力愛好者的首選, 但個人認為甜度頗高。
甜心朱古力
甜心朱古力(Sweet Chocolate Lover), 原味的餅身混入了黑朱古力粒 白朱古力粒, 極之甜美, 難怪取名為甜心。
麥片提子合桃
麥片提子合桃(Oatmeal Raisin Walnut)是我最喜愛的一款, 其用料十足, 口感豐富, 令人吃得滿足。內裏混入了脆口的合桃粒、微酸的提子乾, 及富咬口的麥片, 眾配料中和了曲奇的甜度, 故不算太甜, 而且用料感覺較健康。
純朱古力
純朱古力(Semi-Sweet Chocolate Chip)的面層配料並不多, 但一反向背後, 嘩! 原來內存的朱古力粒 多至差點舖滿全塊曲奇, 故滿有朱古力的香甜。

真的感謝友人送上那款又食得又睇得的聖誕禮物, 不單止我一人吃得心甜, 連家人和友人同樣高興, 一同甜蜜過聖誕。

Delivery
麥片提子合桃